• Гуманное усыпление – ваш последний подарок питомцу

    Быстрое и безболезненное усыпление без мучений и дискомфорта – это оптимальный выход при неутешительном диагнозе и лучшая забота о питомце. Обращайтесь к профессионалам.

    Оставить заявку
    %Осенние
    акции

  • Облегчите страдания своему любимцу

    При наличии показаний специалисты ветеринарной службы ВЕТГАРАНТ проведут усыпление животного на дому в Москве и Московской области – недорого, квалифицировано, безболезненно.

    Оставить заявку
    %Осенние
    акции

  • Кремация животных – достойная дань памяти питомцу

    Общая или индивидуальная кремация – способ соблюсти все ритуалы и отдать последний долг ушедшему питомцу. Ваш любимец стоит того, чтобы о нем позаботиться. Не бросайте его после смерти.

    Оставить заявку
    %Осенние
    акции

Кремация кошек – лучший способ проститься с любимицей

Кошка в доме – это непередаваемое удовольствие, но и большая ответственность, поскольку с этими невероятно любопытными и непосредственными зверьками очень часто случаются непредвиденные трагедии, которые могут привести к самому печальному исходу.

Независимо от того сколько времени прожили на белом светенеповторимый Кузя, Шейх, Муркет, Барсик, Пушок, очаровательная Маркиза, Чернышка, Люся, Бася, Кошавица или любая другая кошка или кот, чтобы после смерти просто выбросить их на улицу невозможно даже представить в самом кошмарном сне.

Ваша кошка заслужила лучшего прощания и достойного погребения.

Пусть ваша питомица живет долго-долго и приносит вам счастье, но если произойдет неотвратимое, стоит оказать уважение и позаботиться о ее теле так, чтобы потом не сожалеть, а уверенно сказать: «Я сделал все от меня зависящее для моей пушистой красавицы/красавца».

Смерть невозможно предсказать. Нельзя точно подсчитать сколько проживет кошка год, десять, двадцать или несколько месяцев. Но это не повод отказываться от их душевного общества. Известно, что в доме, где живет кошка люди намного счастливее и добрее. Но от беды никто не застрахован. Домашний питомец может:

  • очень сильно заболеть;
  • травмироваться;
  • состариться.

И смотреть, как мучается милая кошка невыносимо, а когда она умирает охватывает растерянность. Что делать с телом? Как поступить, куда обратиться?

Самый лучший вариант – помощь специалистов, оказывающих ритуальные услуги животным. В городской ветеринарной службе «Ветгарант» профессионально и недорогопроведут, если есть к этому показания гуманную эвтаназию, а также кремацию умершей кошки.

Что включает услуга кремации кошек

  • По вызову хозяина усопшего животного, выездная бригада специалистов прибудет на место для упаковки в особую пленку и перевозки тела к месту кремации.
  • Сжигание проводится в специальном резервуаре с температурой свыше 1000 °С. Процесс может проводиться как в присутствии хозяина (индивидуальная кремация), так и без него (общая).
  • По заказу клиента вся процедура кремации может быть заснята на видео.
  • Прах животного можно получить на руки в урне, а затем развеять на природе или закопать во дворе дачи.
  • Мы проводим утилизацию в сотрудничестве с ГУП ВСЗ ВЕТСАНУТИЛЬЗАВОД “Комплексом по утилизации биоотходов”.

Обращайтесь, мы уважаем ваше горе и поможем организовать достойные проводы вашему питомцу.

Консультация ветеринара


Перезвоним в течение 15 минут

Полезная информация